Новости

Какие корма и добавки входят в рацион для лошадей?

Здоровье и развитие лошади зависит от ее питания. Полноценный рацион животного должен содержать все необходимые витамины и минералы. В правильное питание входят как натуральные компоненты, так и биологически активные смеси к кормам. Разберем подробнее, из чего состоит рацион и какие добавки для лошадей стоит покупать.

Особенности рациона и кормовые добавки для птицы

Ежедневное питание курицы мясного или яичного направления можно смешивать вручную или приобретать комбикорма. При использовании готового корма нужно быть осторожными с добавками: важно не переборщить с макроэлементами. Так, при избытке кальция цыплята плохо усваивают корм. По этому вопросу вы можете проконсультироваться с нашим специалистом. Сегодня мы поговорим о том, из чего должен состоять полноценный рацион для птицы, и какие кормовые добавки стоит купить.

5 главных кормовых добавок для коров

В питании коровы не рекомендуется использовать готовый комбикорм — важно самостоятельно смешивать витамины и аминокислоты с обычным кормом. Каждый компонент полноценного рациона крупного рогатого скота имеет свою функцию. Подробнее - в статье.

Жидкие витамины для птицы

Несмотря на то, что витамины в рационе птицы нормируются, невозможно избежать проблем, которые вызваны дефицитом витаминов, даже если добавлять их в корм более часто.

Практический семинар на тему: «Аминокислотное питание свиней и птицы» от производителя Evonik

14 - 16 сентября 2015 г. компания Evonik Nutrition & Care GmbH – единственный в мире производитель и поставщик четырёх незаменимых аминокислот – проводит семинар «Аминокислотное питание свиней и птицы».

Кормление сельскохозяйственных животных и птиц

Кормление сельскохозяйственных животных

Кормовые добавки - необходимость, результат

Кормовые добавки представляют собой источники всевозможных витаминов, белка, жира, минеральных веществ для развития и роста животных или птиц. Они позволяют серьезно увеличивать эффективность от выращивания животных, значительным образом ускоряя этот процесс и увеличивая тем самым эффективность данного вида сельскохозяйственной деятельности.

Итоги практического семинара в Сочи

В середине сентября 2015 года, в городе Сочи состоялся семинар, посвященный кормовым добавкам. Основная тема семинара: "Аминокислотное питание свиней и птицы". Специалисты нашей компании приняли участие в данном мероприятии и презентовали свои исследования в данной сфере.

Бесплатная консультация

Поможем узнать какой тип кормов подходит для вашего бизнеса

X
Ваша заявка была успешно отправлена!
Вернуться к просмотру сайта
X
Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в течение 5 минут